Tópicos em ciência e tecnologia de alimentos - Vol. 1

Resultados de pesquisas acadêmicas

selo: Blucher Open Access | 2016 - 1ª edição - Volume 1

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E-book disponível em

Sinopse

Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, que foram realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina.

Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas, a fim de fomentar publicações na área e de oferecer subsídios teórico-metodológicos para investigações posteriores, servindo de apoio a alunos e docentes que atuam nas áreas de tecnologia e engenharia de alimentos, química, farmácia e nutrição, entre outras.

Ana Flávia de Oliveira

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Letícia Jovelina Storto

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Ana Flávia de Oliveira

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Letícia Jovelina Storto

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Sumário

Detalhes do livro

  • Tipo:  Livro Impresso
  • ISBN:  9788580391732
  • DOI:  10.5151/9788580391732
  • Acabamento:  Brochura
  • Total de Páginas:  281 páginas
  • Volume:  1
  • Ano da Edição:  2016
  • Peso:  0.52 kg