Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos - Vol. 5

Resultados de pesquisas acadêmicas

selo: Blucher Open Access | 2020 - 1ª edição - Volume 5

E-book disponível em

Sinopse

Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina e pelo Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), campus Londrina e Francisco Beltrão. Objetiva a divulgação das pesquisas científicas realizadas, a fim de divulgar seu conteúdo e fomentar publicações na área, ao ofertar subsídios teórico metodológicos para investigações posteriores, como também, plataforma de apoio a alunos e docentes que atuam na área de tecnologia e engenharia de alimentos, química, farmácia, nutrição e áreas afins.

Ana Flávia de Oliveira

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Marianne Ayumi Shirai

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Sumário

Detalhes do livro

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