O guia Oxford da cerveja

The Oxford Companion to Beer

selo: Blucher | 2020 - 1ª edição

R$ 221,00

ou até 4x de R$ 55,25

E-book disponível em

Sinopse

Uma obra verdadeiramente inovadora, O guia Oxford da cerveja é o livro de referência mais abrangente já publicado sobre a mais popular e diversificada bebida fermentada do mundo. Nestas páginas, Garrett Oliver, autor e renomado mestre-cervejeiro, agrupou o vasto conhecimento e as pesquisas de mais de 165 especialistas em cerveja oriundos de mais de vinte países. O resultado é um compêndio completo do mundo da cerveja, compreendendo mais de mil verbetes, muitos deles sobre temas que mal haviam sido abordados até agora. Dos detalhes sobre o processo de produção da cerveja à história da bebida, das variedades de lúpulo e cevada ao perfil das regiões e dos países produtores de cerveja, dos estilos de cerveja, harmonização gastronômica e tipos de copos ao condicionamento em barril de madeira, dry hopping e refermentação em garrafa, este livro cobre praticamente todos os temas de interesse para entusiastas, cervejeiros ou profissionais do ramo de alimentos e bebidas.

Das cervejarias de grande escala ao mundo das nanocervejarias, este livro trata a cerveja como nenhum livro nunca a tratou. Escrito por uma notável equipe de autores, entre os quais cervejeiros eminentes, estudiosos, mestres-adegueiros, cervejeiros artesanais e cervejeiros caseiros, este livro é vasto, profundo e festivo como o próprio mundo da cerveja.

 

Saiu na imprensa:

- Estadão: Boa notícia para sua biblioteca cervejeira

- Veja Rio: Cerveja: referência a adeptos da bebida, livro ganha versão em português

- Revista da cerveja: Editora Blucher publica guia para o setor cervejeiro

- Pão e cerveja: Livro obrigatório para quem estuda o tema, Guia Oxford da Cerveja é lançado em Português

- Gastronominho: Guia Oxford da Cerveja em português

- Paran@shop: Maior guia do setor cervejeiro ganha versão em português

- Revista Beer Art: O Guia Oxford da Cerveja ganha versão em português

- Star Life: Maior guia do setor cervejeiro ganha versão em português

- Publishnews: O guia essencial da cerveja

Garrett Oliver

Mestre-cervejeiro na The Brooklyn Brewery e uma das maiores autoridades no assunto cerveja. Organizador de mais de 700 eventos de degustação e harmonização em doze países nas últimas duas décadas, ele talvez seja mais conhecido por seu premiado livro The Brewmaster’s Table (A mesa do mestre-cervejeiro). Fez aparições em diversos programas de televisão e em outros veículos, escreve regularmente para revistas e jornais do ramo de alimentos e bebidas e é um experiente jurado de concursos cervejeiros profissionais. Sua ocupação principal é a criação da respeitada gama de cervejas da The Brooklyn Brewery.

Saiba mais

Sumário

Folheie o livro

Detalhes do livro

  • Tipo:  Livro Impresso
  • ISBN:  9786555060003
  • Acabamento:  Brochura
  • Total de Páginas:  1040 páginas
  • Ano da Edição:  2020
  • Peso:  1.72 kg