Microrganismos em alimentos 8

Utilização de dados para avaliação do controle de processo e aceitação de produto

selo: Blucher | 2015 - 1ª edição

R$ 387,00

ou até 6x de R$ 64,50

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Sinopse

O livro "Microrganismos em Alimentos 8: Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto" (título original "Microorganisms in Foods 8: Use of Data for Assessing Process Control and Product Acceptance") foi escrito pela International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) com a ajuda de um pequeno número de consultores especialistas. O objetivo deste livro é fornecer orientação para análise correta de ingredientes, ambiente de processamento de alimentos, linhas de processamento e produtos acabados de forma a melhorar a segurança microbiológica e a qualidade dos alimentos. A análise microbiológica pode ser uma ferramenta muito útil para a gestão da segurança de alimentos. Entretanto, as análises microbiológicas devem ser selecionadas e aplicadas com o conhecimento de suas limitações, benefícios e objetivos para os quais são utilizadas. Em muitos casos, outras formas de avaliação são mais rápidas e eficientes do que a análise microbiológica para garantir a segurança dos alimentos. A necessidade de análise microbiológica varia ao longo da cadeia de produção de alimentos, da produção primária ao processamento, distribuição e comercialização, preparação e consumo.

Sumário

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Detalhes do livro

  • Tipo:  Livro Impresso
  • ISBN:  9788521208570
  • Acabamento:  Capa Dura
  • Total de Páginas:  522 páginas
  • Ano da Edição:  2015
  • Peso:  0.825 kg